top of page
DSC02990-2.jpg
L'HISTOIRE
anchois.png
LA MAISON DEHESA

Maison DEHESA, geführt von seiner Gründerin Florence Chatelet Sanchez, zollt dem Reichtum des Landes Tribut, aus dem es stammt, der Dehesa.

 

Neben seinen kleinen Produzenten verleiht es Produkten wie Aal, Sardellen oder Sardinen dank der Konvergenz von überlieferten Techniken und Know-how aus der ganzen Welt eine beispiellose Vornehmheit.

UnserPhilosophie des Geschmacksbasiert auf der Einhaltung der Zeit in den Zucht- und Reifungszyklen. Ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe,Unsere erste Zutat ist Zeit.

EINE ZEITBASIERTE PHILOSOPHIE

DSC00779.JPG

Josselin Marie

La Table de Colette

STEF9098(1)_edited.jpg
LA PHILOSOPHIE

„Die Integrität des Produkts zu respektieren, beginnt mit der Zeit, die man damit verbringt.

Florence Châtelet Sanchez,
Fondatrice de la Maison DEHESA.
romain_meder.jpg

Seit 2011 beliefert DEHESA, geführt von seiner Gründerin Florence Chatelet Sanchez, die größten Michelin-Sterne-Restaurants und nimmt eine führende Position in der kulinarischen Avantgarde ein.

 

Seine außergewöhnlichen Produkte haben viele Sterneköche zu Gerichten inspiriert, die heute nicht mehr wegzudenken sind.

LES CHEFS

NICHTS VERPASSEN!

TAUCHE IN UNSER UNIVERSUM EIN, FOLGE UNSEREN NEWS UND

TEILE DEINE BESTEN FOTOS MIT UNS!

Ihre Anfrage wurde berücksichtigt.

poutargue_d.png
bottom of page